RSS

  • вконтакте
  • facebook

Глава управы и Дед Мороз поздравили семьи с детьми-инвалидами прямо на дому

09.01.2014

3 января глава управы Николай Юрьевич Данцевич и два представителя молодежи в обличье Деда Мороза и Снегурочки отправились в рейд по квартирам, где проживают семьи с детьми-инвалидами.

 

К сожалению, не каждый ребенок сегодня может выйти из дома и посетить веселую новогоднюю елку с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими любимыми сказочными персонажами. Пригласить артистов домой тоже не каждой семье доступно. Поэтому накануне новогодних праздников Молодежный Совет района выступил с инициативой поздравить таких ребят на дому и организовать мини-спектакль. Глава управы Николай Юрьевич Данцевич поддержал ребят, таким образом управа наполнила мешок Деда Мороза подарками. Нужно отметить, что предварительно подарки были обсуждены с каждым родителем, что сделала председатель общества родителей детей-инвалидов «Лучик» Марина Владимировна Сухарева.

 

 

Во многих семьях было по несколько малышей и повсюду звучали детские   стишки для Деда Мороза, отгадывались загадки, которые загадывала Снегурочка.

 

 

Важно, что молодой специалист управы Михаил Бородзич, выступивший в роли Деда Мороза и ученица школы 883, вошедшая в состав Молодежного Совета при управе Татьяна Скоробогатова, бросили все свои дела и развлечения в дни отпуска и каникул и от души, не глядя на часы, проводили поздравления. По окончании мероприятия, они уже переключились на планирование следующих мероприятий программы добрых дел, которая начала реализовываться в районе Молодежным Советом, при поддержке главы управы Николая Юрьевича Данцевича, главы муниципального округа Северное Тушино Николая Филипповича Ерофеева и Совета депутатов. Один из депутатов, Ольга Александровна Петрусева, также приняла участие в поздравлениях семей с детьми-инвалидами. Ну а за костюмы Деда Мороза и Снегурочки — благодарность Дому детских общественных организаций СЗАО.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати