RSS

  • вконтакте
  • facebook

Объединённые карты «Тройка» и «Стрелка» появились в кассах метро

14:22 04.06.2016
Объединенные транспортные карты «Тройка» и «Стрелка» поступили в продажу в кассы 26 станций Московского метрополитена. 

— Используя такие карты, пользователи смогут быстро и без очередей оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы и Московской области. Карту «Тройка» с транспортным приложением «Стрелка» можно получить в кассах ГУП «Московский метрополитен» на 26 станциях, — сообщают в пресс-службе столичного Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры. 

Получить карту «Тройка» с приложением «Стрелка» можно на станциях «Белорусская» Замоскворецкой линии, «Бульвар Дмитрия Донского», «ВДНХ», «Выхино», «Домодедовская», «Кантемировская», «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольская» Кольцевой линии, «Котельники», «Курская» Кольцевой линии, «Медведково», «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Партизанская», «Парк Победы», «Планерная», «Речной вокзал», «Новогиреево», «Новокосино», «Сходненская», «Теплый стан», «Тимирязевская», «Тушинская», «Щелковская», «Юго-Западная», «Южная», «Мякинино». 

А карту «Стрелка» с установленным приложением «Тройка» также можно купить в 16 кассах «Мострансавто». 

Карты имеют ту же стоимость, что и обычные. Пополнить баланс объединенной транспортной карты можно с помощью агентской сети пополнения карт «Тройка» и «Стрелка». 

Газета «Наше Северное Тушино» отмечает, что на объединенную транспортную карту, как и на обычные транспортные карты «Тройка» и «Стрелка», можно записать билет или абонемент для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати