RSS

  • вконтакте
  • facebook

Зона отдыха без купания откроется в Северном Тушине

14:18 31.05.2016
Как стало известно газете «Наше Северное Тушино», к летнему сезону готовы восемь зон отдыха с купанием и 34 зоны отдыха без купания. 

Купаться допускается в следующих местах: «Большой городской пруд», «Школьное озеро», «Черное озеро» в ЗелАО, «Тропарево» в ЮЗАО, «Озеро Белое» в ВАО, «Мещерское» в ЗАО, «Пляжный комплекс Бич-Клаб» и пляж «Левобережный» в САО. 

В Северо-Западном округе приняты только некупальные зоны: «Северное Тушино» и «Химки-2». Также откроются ещё 32 некупальные зоны в других округах Москвы. 

— В данный момент на всех зонах отдыха проведен отбор проб воды водоемов и песка на пляжных участках, детских и спортивных площадках. Проводятся исследования отобранных проб в филиалах «Центра гигиены и эпидемиологии в Москве», — сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора Москвы. 

Водолазы Мосводостока уже обследовали Большой Садовый пруд на Большой Академической улице, Белое озеро на Косинской улице, Мещерский пруд на Прудовой улице, Школьное и Черное озера и Большой Городской пруд в Зеленограде. Со дна специалисты подняли куски железобетона, камни, бытовой мусор, автомобильные покрышки, стальную арматуру, домашнюю утварь. В целом — около пяти тонн мусора. 

Приемка зон отдыха в эксплуатацию продолжается. Напомним, официально купальный сезон открывается в Москве первого июня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати