RSS

  • вконтакте
  • facebook

В жилищном комплексе Северного Тушина строители приступили к кровельным работам

17:02 18.05.2016
Жилищный комплекс «Город на Реке Тушино-2018». Фото: novostroy.ru

По предварительным расчетам строительство будет завершено к концу 2017 года.

В ЖК «Город на Реке Тушино-2018» в секциях первой-второй и шестой-десятой монолитные работы полностью завершились, строители приступили к проведению кровельных работ. В секциях третьей-пятой монолитные работы продолжаются на уровне последнего 19-го этажа.

Также на стройплощадке ведется утепление лоджий, гидро- и теплоизоляция, прокладываются внутридомовые коммуникации. В паркинге ведутся отделочные работы. Начались первичные работы в шахтах лифтов. Продолжаются работы по водоотведению.

— Продажи квартир уже стартовали. Покупателям предлагают квартиры от одной до трех комнат. Их площади — от 39 до 100 квадратных метров, а стоимость в среднем от шести до семнадцати миллионов рублей. В составе квартала появятся жилые, торговые, общественно-деловые и социальные объекты, спортивные и парковые зоны. Запроектирован и транспортно-пересадочный узел около метро, торгово-развлекательный центр, — узнала газета «Наше Северное Тушино» на портале «Новострой».

Кроме того, отмечается хорошая транспортная доступность квартала. Пешком можно дойти до двух станций метро — «Спартак», «Тушино». Поблизости проходит Волоколамское шоссе. До центра Москвы — десять километров.

Напомним, жилищный комплекс «Город на Реке Тушино-2018» строится на месте бывшего аэродрома имени Чкалова в Северном Тушине. Срок сдачи объекта намечен на конец 2017 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати