RSS

  • вконтакте
  • facebook

Более 7 млн. рублей планирует взыскать "Жилищник района Северное Тушино" с должников

15:00 29.04.2016

долги за ЖКУ

За четыре месяца текущего года в кредитные организации направлено 135 исполнительных листов для списания денежных средств со счетов должников за ЖКУ

По сообщению районного «Жилищника», сознательные должники идут на реструктуризацию задолженности. В период с 11 января по 29 апреля заключено 44 соглашения на общую сумму более 3 млн. рублей. В конце марта, как уже сообщалось ранее, была произведена эвакуация автомобиля должника, проживающего в доме 22-1 по улице Туристской, долг которого составил более 150 тысяч рублей. Всего же с января по апрель подано 142 исковых заявления в судебные органы для взыскания суммы задолженности свыше 15,2 млн. рублей.

Управляющая компания «Жилищник района Северное Тушино», в ведении которой находится 152 многоквартирных дома, проводит большую досудебную работу с должниками. В рамках ее производится автодозвон должников, им направляются досудебые претензии.

С марта «Жилищник» проводит мероприятия по ограничению водоотведения в квартирах должников. Ограничение коммунальных услуг происходит у граждан имеющих задолженность по оплате 1 коммунальной услуги в размере, превышающем сумму 2 месячных размеров платы за коммунальную услугу.

Чтобы избежать этой меры, должнику необходимо оплатить долг в полном объеме до даты отключения и предъявить квитанции об оплате в юридический отдел ГБУ «Жилищник района Северное Тушино», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Героев Панфиловцев дом 7 корпус 5, кабинет 15. Возможна также оплата половины суммы задолженности и погашение остатка по соглашению. Телефоны для справок: 8 (495) 494-35-11; 8 (495) 495-43-21.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати