RSS

  • вконтакте
  • facebook

Молодежная палата Северного Тушина приняла участие в Тотальном диктанте

18:08 18.04.2016
Тотальный диктант
Члены молодежной палаты стали соорганизаторами всероссийской акции "Тотальной диктант", прошедшей и в школе №883 района Северное Тушино.

Члены молодежной палаты заранее рассылали приглашения, помогали проходить регистрацию участникам, которая проходила на официальном сайте Тотального диктанта. В день проведения мероприятия встречали любителей словесности, снабжали всем необходимым, инструктировали.

Ровно в 15 часов по московскому времени автор текста — детский писатель Андрей Усачев - обратился к участникам проверки грамотности. Пришедшие в школу №883 смогли посмотреть это обращение, благодаря организованной видеосвязи. Затем 25 человек, пришедших на испытание, приступили к написанию диктанта.

" Тотальный диктант" - это не только час наедине с увлекательным и интересным текстом, но и возможность взрослым людям, которые уже давно забыли, что такое школьная скамья, снова очутиться на этом месте, проверить свои знания. Я бы назвал это самым увлекательным флешмобом, который нашел свое распространение на всей территории нашей страны. Текст, который читали сотни дикторов, посвящен Древней Греции, и это актуально, так как 2016 год - Греции в России», - прокомментировал событие председатель Молодежной палаты района Северное Тушино Дмитрий Боровиков.

Фото: Молодежная палата района Северное Тушино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати