RSS

  • вконтакте
  • facebook

Новый отбор участников караоке-битв пройдет в Тушине

18:54 14.04.2016
салют
Любители пения караоке в возрасте от 8 лет и старше могут продемонстрировать свой талант, приняв участие в главной вокальной битве Северо-Западного округа.

Очередные отборочные туры для участников новой битвы состоятся 19 и 23 апреля в ДК «Салют».
«Битва караоке» традиционно пройдет для вокалистов трех возрастных категорий. Финальные состязания для детей в возрасте от 8 до 15 лет состоятся в конце мая. Молодежь (16-30 лет) сойдется в вокальном поединке 12 июня. А вот черед опытных участников настанет в первую субботу октября.

В ходе отборочного тура конкурсант должен исполнить одну песню, в любом жанре. Наиболее талантливые вокалисты пройдут в финал. С ними будет проведена дополнительная подготовка, которой займется джазовый вокалист Станислав Суетин.
«Битва караоке» завоевала большую популярность в Северо-Западном округе. Прошлым летом молодежная битва состоялась в парке «Северное Тушино», 23 декабря - в преддверии Нового 2016 года - прошла большая битва участников всех возрастов.

- Проект имеет большую значимость для округа. Мы не просто открываем новые таланты, мы открываем им творческий путь, предоставляя площадки для выступлений. Так, победители летней битвы стали участниками крупного праздничного мероприятия, которое проводилось в округе на День города около ТРЦ «Калейдоскоп». Мы приглашаем лучших вокалистов на различные мероприятия. Вот и в предстоящих битвах победители предыдущих битв тоже примут участие, - рассказывает руководитель проекта, начальник отдела молодежной и рекламной политики КЦ «Салют» Станислав Суетин.

Культурный центр «Салют» находится на улице Свободы, 37. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефонам: 8 (495) 949-02-11 или: 8 (960) 528-28-95 (Станислав Суетин).

Фото: КЦ "Салют"/Алексей Фирст

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати