RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Победителем городского конкурса "Город для всех" стал тушинский лицей №1571

17:16 25.03.2016
Алексей Пашков
Сегодня, 25 марта, префект округа Алексей Пашков поздравил победителей и вручил им дипломы от имени мэра столицы.

Сразу несколько организаций Северо-Западного округа одержали победу в ежегодном конкурсе, доказав высокую социальную заинтересованность в развитии Москвы.

Наряду с лицеем Северного Тушина награды получили щукинский МФЦ, городская поликлиника №180, научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов имени Л.И.Швецовой, физкультурно-спортивный центр «Строгино», ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО».

«Это действительно важный конкурс для жителей Москвы и нашего округа, он влечет за собой серьезные социально-значимые изменения. Основа конкурса – создание и приспособление социальной, транспортной и жилой инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями, чтобы они могли вести обычный образ жизни, иметь беспрепятственный доступ ко всем необходимым учреждениям и смогли спокойно добраться от своего подъезда до поликлиники или многофункционального центра», - сказал Алексей Пашков.

Префект также отметил, что на данном уровне нельзя останавливаться, ведь задача организаций — обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями и решить эти проблемы, чтобы сделать жизнь таких граждан безопаснее и комфортнее.

Напомним, конкурс «Город для всех» проводится с целью привлечения внимания общественности к проблемам инвалидов, задействовании предприятий и учреждений в формировании безопасной и комфортной «безбарьерной» среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: пресс-служба префектуры СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати