RSS

  • вконтакте
  • facebook

Идеи парламентаризма на практике реализует Молодежная палата района Северное Тушино

23:03 03.03.2016
Дворовый праздник в Северном ТушинеСвоими впечатлениями об общественной работе и перспективах карьерного роста поделился Дмитрий Боровиков, председатель Молодежной палаты района Северное Тушино:

- Общественная нагрузка — это не та работа, на которую люди ходят каждый день, за которую они получают зарплату. Для того, чтобы включиться в это направление, нужно по-настоящему «гореть»: переживать за будущее людей, своего района, города, в котором живешь. Другими словами, общественник — это неравнодушный человек, причем не тот, который красиво говорит, а который может делами подтвердить свое неравнодушное отношение.
За год нашей работы проведено немало мероприятий в Северном Тушине с участием ребят из нашей молодежной палаты, какие-то проекты мы инициируем сами. Например, мы реализовали проект «Все под контролем» в сфере ЖКХ, участвовали в формировании адресного списка дворов, нуждающихся в установке детских площадок, и вот этим летом площадки будут установлены.
Из «свежих» проектов — проведение дворового праздника «Папа может» на День защитника Отечества, патронатные акции, а также конкурс «Мистер и Мисс Северное Тушино». Мы призываем неравнодушную молодежь присоединяться к нашей команде. Все большое начинается с маленьких хороших дел. Вместе будем преображать район. А что касается карьерного роста, так люди видят дела и поступки и, надеюсь, оценят их по достоинству. 

Молодежь столицы сегодня отметила десятилетие со дня возникновения движения «молодежный парламентаризм», подводя итоги работы и обозначая перспективы. Сегодня в Московской городской Думе прошел брифинг, посвященный юбилейной дате. В ходе брифинга депутат Мосгордумы, сам некогда молодой парламентарий, Кирилл Щитов стал инициатором проведения сетевого флэшмоба #Япарламентарий. Он призывал всех членов молодежных палат и тех, кто причастен к парламентскому движению, поддержать эстафету в социальных сетях. Также депутат обратил внимание на большие возможности карьерного роста для молодых парламентариев. Система молодежного парламентаризма в Москве представляет собой большую команду, в состав которой входит около двух тысяч человек, которые, в свою очередь, входят в состав 146 районных палат. Участвовать в работе на благо города может любой москвич в возрасте 18 до 30 лет. Для начала нужен лишь проект, который будет полезен москвичам. На фото: дворовый праздник "Папа может!", организованный Молодежной палатой района Северное Тушино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати