RSS

  • вконтакте
  • facebook

Новоселье справят около 300 семей из Северного Тушина

19:19 15.02.2016

Новый дом на улице Вилиса Лациса, 15

Новый многоквартирный дом на улице Вилиса Лациса, 15 в районе Северное Тушино готов к встрече новых жильцов.

Сюда переселяются тушинцы, проживающие по адресам: улица Туристская, 14-1, бульвар Яна Райниса, 2-2 и 2-3. Данные пятиэтажные дома принадлежат к первому периоду индустриального домостроения и подлежат сносу.

Граждане могут получить ключи в управляющей компании ООО «ГС-Эксплуатация», расположенной по адресу нового дома, с понедельника по четверг, в рабочее время.

В новом доме на Вилиса Лациса 282 квартиры, из них 6 квартир предназначены для людей с инвалидностью. Дом разной этажности, состоит из трех секций и построен по индивидуальному проекту. В строительстве использовались современные материалы, система вентилируемых фасадов. На первом этаже предусмотрены нежилые помещения для объектов социального значения.

Согласно Постановлению Правительства Москвы № 608-ПП от 6 июля 1999 года "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года", в столице ведется строительно новых высотных многоквартирных домов, куда переселяются жители старых «хрущевок».

Напомним также, что в Северном Тушине на месте домов на бульваре Яна Райниса, подлежащих сносу, будет построен новый физкультурно-оздоровительный центр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати