RSS

  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Рябиновая улица стала полноценным дублером МКАД

11:56 30.12.2015

Собянин открыл путепровод на улице Рябиновой

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый путепровод в районе улицы Рябиновой.

Путепровод построен через пути Киевского направления Московской железной дороги для того, чтобы, по словам Сергея Собянина, связать Северо-Западную хорду с Мичуринским проспектом.

Как было сказано Сергеем Собяниным на открытии нового путепровода, этот год стал для Москвы рекордным в плане дорожного строительства. Построено порядка 90 километров новых дорог, всего же за пять лет их проложено более 400 километров, а в следующем году планируется построить еще 95 километров. Кроме того, всего лишь за год возведено около трех десятков сложных инженерных сооружений, в числе которых и путепровод на Рябиновой.

Строительство его было начато в августе прошлого года. Проект включал в себя возведение путепровода протяженностью 654 метра, который имеет шесть полос для движения автомобилей: по три в каждую сторону, установку светофора, реконструкцию прилегающей улично-дорожной сети, обустройство стоянки для автомобилей, а также установку шумозащитных экранов и шумозащитных оконных блоков в близлежащих домах.

В 2016 году в Москве планируется также завершить реконструкцию Рязанского проспекта и Щелковского шоссе, запустить движение по транспортным развязкам МКАД с Каширкой и Профсоюзной, на Волгоградском проспекте в районе Волжского бульвара, а также несколько путепроводов и участков Северо-Западной хорды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати