RSS

  • вконтакте
  • facebook

Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"

10:42 15.12.2015

Собянин поддержал молодых парламентариев

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал развитие проекта «Молодежный парламент», об этом он сказал вчера на съезде молодых парламентариев.

Сергей Собянин подчеркнул, что вызовы, которые нам предоставляет время, - это, в первую очередь, вызовы политически активным людям и молодежи. Нужно верить в себя, город и страну, преодолевать преграды. Он также выразил уверенность, что молодежь, которая сейчас проявляет активность, завтра будет уже на уровне местного самоуправления, а чуть позже у нее есть все шансы войти в политику. «Активное участие в сетях, активное общение с реальными политиками, жителями - это ваш шанс на успех в будущем. Я уверен - пройдет год или два, и мы с вами встретимся уже как кандидаты в депутаты уровня местного самоуправления, пройдет еще время и вы будете реальными политиками, благодаря тому заделу, который у вас есть. Уверен, что у вас это получится. Вместе мы победим», - произнес мэр Москвы.

Он также рассказал о планах Правительства Москвы по поддержке инноваций, талантов, креативной молодежи, развитию технопарков и технополисов. «Мы этим будем заниматься с удвоенной энергией. Перед нами стоит задача решать проблемы благоустройства, транспорта, здравоохранения, образования - все эти проекты будем решать, так как мы задумали, не отступая ни на шаг. Мы не собираемся прятаться и сидеть пока переживем кризис. Наоборот, мы делаем все то же самое, но еще с большей энергией», - пояснил Сергей Собянин.

Напомним, что центр молодежного парламентаризма был создан в столице для того, чтобы создать возможности для молодых людей участвовать в общественно-политической жизни Москвы. Молодежь может генерировать идеи, участвовать в создании проектов и получать поддержку для их реализации, общаться с властными структурами города, даже влиять на законотворческий процесс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати