RSS

  • вконтакте
  • facebook

Молодежь Северо-Запада собралась в Южном Тушине на конференции

17:21 11.12.2015

Молодежная палата нашего района приняла участие в девятой ежегодной молодежной конференции в Южном Тушине.

10 декабря в кинотеатре полет проходила молодежная конференция, посвященная итогам ежегодного фестиваля «Молодежь району-2015».

На протяжении девяти лет организаторами фестиваля является общественная организация «Прогрессивная молодежь» и управа района Южное Тушино. С марта по декабрь оргкомитет следит за деятельностью общественных объединений и организаций, школ, активных участников социально-значимых проектов.

На итоговой встрече обсуждаются планы на будущее и награждаются финалисты фестиваля.

В этот раз для участников и гостей конференции был подготовлен праздничный концерт с участием звезд российской эстрады. Пришли и почетные гости. В их числе был куратор Северо-Западного округа от Центра молодежного парламентаризма Сергей Мартынов, руководитель окружного штаба «Молодая Гвардия» Владислав Марцаленко, а также заместитель председателя Молодежной палаты Северного Тушина Денис Авдеев.

В интервью нашему корреспонденту молодой парламентарий рассказал о достижениях и планах Молодежной палаты района.

В этом году активисты открывали спортивную площадку в жилом комплексе «Life-Сходненская», здесь же пройдет ряд новогодних мероприятий, куда будут приглашены дети района. К памятной дате – Дню контрнаступления советских войск в битве под Москвой ребята из молодежной палаты приводили в порядок мемориалы в районе, в частности, провели уборку у мемориала Героям Панфиловцам. Кроме того, в настоящее время разрабатывается проект поддержки детей из социально-незащищенных категорий населения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати