RSS

  • вконтакте
  • facebook

ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» занял серединную позицию рейтинга УК

14:24 07.10.2015


Портал открытых данных Правительства Москвы опубликовал рейтинг управляющих организаций города по данным за первое полугодие 2015 года.

Рейтинг учитывал такие факторы, как уровень удовлетворенности населения оказываемыми услугами, уровень надежности компании и уровень нарушений, допущенных в работе.

Бесспорное лидерство показали УК Центрального округа Москвы: из 483 компаний, участвующих в рейтинге, они заняли 99 позиций и 9 из 10 первых мест.

Напомним, в ведении ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» находится 252 многоквартирных дома, общая площадь их составляет более 2 миллионов квадратных метров. Районный «Жилищник» занял 260 строчку общегородского рейтинга.

"Сеть" городских "Жилищников" была создана в прошлом году по решению столичных властей и уже доказала свою эффективность в работе по управлению многоквартирными домами: люди доверяют государственному учреждению, да и возможности по оказанию услуг у него гораздо шире, чем у частных предприятий, а контроль жестче.

«Сегодня только на этих созданных 46 предприятиях работает больше 30 тысяч человек, 5 тысяч единиц современной техники и на магистральных дорогах еще работает порядка 8 тыс. единиц техники. Эта техника современная, специализирована для городского хозяйства», - говорит мэр Москвы Сергей Собянин. Он также указывает на то, что у каждого москвича есть действенный механизм для указания недостатков в работе УК - портал "Наш город": "Каждый москвич может указать на те или иные недостатки, которые должны немедленно устраняться», - заключает мэр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати