RSS

  • вконтакте
  • facebook

Детскому спортивному клубу «Ермакъ» Северного Тушина исполнилось 30 лет

15:27 25.09.2015


В честь юбилея 25-26 сентября клуб проводит фестиваль по спортивным единоборствам, в котором принимают участие воспитанники спортклубов по месту жительства.

25 и 26 сентября спортсмены в возрасте от 8 до 17 лет сразятся в таких видах спорта, как самбо, бокс и комбинированный бой. 27 сентября состоится сдача норм ГТО и торжественное награждение победителей состязаний.

Клуб «Ермакъ» был создан 27 сентября 1985 года. На сегодняшний день ребята в возрасте от 8 лет и старше имеют возможность заниматься самбо и боевым самбо, боксом и кикбоксингом, карате и комбинированным боем, а также атлетической гимнастикой, историческим фехтованием, проходить общую физическую подготовку. Многие годы клуб ведет работу по патриотическому воспитанию, сотрудничает с рядом общественных организаций и правоохранительными структурами.

С начала своего существования клуб «Ермакъ» располагается в подвальном помещении на улице Туристской. Здесь созданы все условия для комфортного и полноценного проведения занятий: два зала для единоборств, тренажерный зал, раздевалки с душевыми.

За десятилетия работы клуб подготовил десятки мастеров и кандидатов в мастера спорта по боксу, самбо и рукопашному бою.

Традиционные мероприятия, организуемые «Ермаком: международный турнир по комбинированному бою «Русский Богатырь», турнир «Честь и Мужество», Кубок главы управы района Северное Тушино, турнир по биатлону, военно-спортивная игра «Дорога Памяти», выездной военно-спортивный поисковый лагерь «Вахта Памяти», Военно-патриотическая эстафета "Вечно в строю", приуроченная ко Дню Памяти и скорби, многие другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати