RSS

  • вконтакте
  • facebook

«Столичные медведи» одержали футбольную победу

10:37 31.08.2015

В товарищеском футбольном матче в честь Дня российского кино между московскими единороссами и известными актерами театра и кино «Сериал» «медведи» одержали победу

В товарищеском футбольном матче в честь Дня российского кино между московскими единороссами и известными актерами театра и кино «Сериал» «медведи» одержали победу.

Состязание прошло на стадионе имени В.А. Мягкова. Так необычно артисты и столичные партийцы решили отметить праздник. Спортивное состязание поддерживали своими выступлениями известные актеры и певцы. Комментатором матча выступил народный артист России Александр Пятков.

«В этом году «Единая Россия» создала замечательную традицию - проведение открытых показов современного отечественного кино в летних кинотеатрах города, а сегодня мы встретились на футбольном поле с теми, кто в «нашем» кино играет. Надеюсь, нам предстоит еще множество таких ярких совместных проектов», - сказал руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин – капитан футбольной команды «Столичных медведей».

Борьба за победу на футбольном поле развернулась нешуточная. Единороссы только в конце первого периода забили первый гол. Мяч в ворота противников отправил заместитель руководителя Московского отделения партии Николай Степанов. Второй гол забил сторонник партии Кирилл Миличенко, не оставив актерам «Сериала» шанса на победу. Блестяще справлялся с «актерскими атаками» ворот и вратарь «Столичных медведей» депутат Мосгордумы Александр Семенников

Актеры Максим Коновалов, Денис Матросов, Игорь Мещерин, Антон Борматов и другие члены команды «Сериал» играли достойно. Их поддерживали «звездные» болельщики: народный артист Александр Шувалов, актеры театра и кино Владимир Новиков, Александр Копылов и другие, но силы оказались не равны.

«Я не расстроен, что мы проиграли. В конце концов, побеждают единые устремления и общее дело. Думаю, сборная Гильдии актеров еще не раз встретится с московскими единороссами, как во время проведения совместных общественных мероприятий, так и на полях спортивных баталий. Потому что кино, спорт и «Единая Россия» неразлучны», - отметил глава футбольного клуба «Сериал» Гильдии актеров кино России, актер и режиссер Олег Кожемякин.

На матче также присуствовали дети из Луганской народной республики, отдыхавшие в Москве. Они поделились впечатлениями от посещения столицы. «Мы были в океанариуме на ВДНХ, в музеях и парках Москвы, но здесь, на футбольном матче, особенно весело и интересно», - призналась 15 летняя школьница Влада Нестерова. «А болеем мы за команду «Единой России», - продолжил 14-летний Игорь Завида. На вопрос почему, мальчик простодушно ответил: «Так они же главные!».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати