RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Префект СЗАО подтвердил, что в Южном Тушине построят футбольное поле

14:55 27.08.2015


Вчера префект Северо-Западного округа Алексей Пашков встретился с жителями Южного Тушина, обсуждалась тема развития и благоустройства территории района.

В мероприятии также приняли участие глава управы района Южное Тушино Александр Ерохов и глава муниципального округа Нина Борисова, депутат Мосгордумы Ольга Ярославская.

В ходе встречи обсуждались перспективы развития берега Химкинского водохранилища, который находится в запущенном состоянии. Алексей Пашков подчеркнул, что любое строительство будет вестись только с согласия и в интересах жителей, которые уже решили, что здесь должно появиться футбольное поле. Префект привел в пример Тушинский аэродром и Мневниковскую пойму, где будут реализованы масштабные проекты строительства и благоустройства.

Далее в ходе общения были затронуты темы строительства храмов на территории Южного Тушина, создания народных парков. Подводя итоги встречи, Алексей Пашков особо подчеркнул, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, город не сворачивает проекты развития столицы.

«Сегодня Москва удерживает высокие темпы строительства. В частности, появляется множество транспортных развязок, способствующих уменьшению количества заторов. Дорожное строительство идет, в том числе и у нас — Северо-Западная хорда, реконструкция Волоколамского шоссе», - отметил, в частности, префект.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати