RSS

  • вконтакте
  • facebook

Москвичи выбрали регулярный покос травы

15:25 10.08.2015

«Активные граждане» восемь недель голосовали на сайте и большинство из них поддержали регулярную стрижку газонов во дворах и на улицах Москвы. Наиболее активными на протяжении всего периода голосования оказались жители Олимпийской деревни в Тропарево-Никулино. Более 200 человек, проживающих в домах 5-22 на Мичуринском проспекте, приняли участие в опросе, и 68% «за» регулярный покос. На втором месте по активности район Северное Тушино. В опросе поучаствовали 114 жителей и 65% также за сохранение традиций в этом вопросе.  Третью строчку по количеству голосовавших также занял район Северо-Западного округа Москвы — Митино. Жители нескольких дворов, всего 110 человек, в большинстве своем также за регулярную стрижку травы (60%). Напомним, для изменений правил покоса требовалось участие не менее 150 жителей одного двора, не менее 70% из которых должны были высказаться за отмену традиционных правил. Как показал опрос, таких дворов в Москве не оказалось.

«Активные граждане» восемь недель голосовали на сайте и большинство из них поддержали регулярную стрижку газонов во дворах и на улицах Москвы.

Наиболее активными на протяжении всего периода голосования оказались жители Олимпийской деревни в Тропарево-Никулино. Более 200 человек, проживающих в домах 5-22 на Мичуринском проспекте, приняли участие в опросе, и 68% «за» регулярный покос.

На втором месте по активности район Северное Тушино. В опросе поучаствовали 114 жителей и 65% также за сохранение традиций.

Третью строчку по количеству голосовавших также занял район Северо-Западного округа Москвы — Митино. Жители нескольких дворов, всего 110 человек, в большинстве своем также за регулярную стрижку травы (60%).

Напомним, для изменений правил покоса требовалось участие не менее 150 жителей одного двора, не менее 70% из которых должны были высказаться за отмену традиционных правил. Как показал опрос, таких дворов в Москве не оказалось. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати