RSS

  • вконтакте
  • facebook

Омских десантников поддержали единороссы и известные актеры

22.07.2015

Вчера партийцы Московского отделения «Единой России», популярные актеры театра и кино побывали в госпитале имени Бурденко, где находятся на лечении омские десантники, пострадавшие при обрушении казармы.

В первую очередь телеведущий Леонид Якубович выразил желание посетить тех ребят, которые находятся в реанимации. Шутками и непринужденной беседой гости старались всячески поднять «боевой дух» больных. Александр Панкратов-Черный всячески подбадривал выздоравливающих. Заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин и актриса кино, член Партии «Единая Россия» Наталья Дрожжина интересовались у ребят состоянием здоровья. Депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов расспрашивали молодых солдат и желали им скорейшего выздоровления.
Зоя Зотова, наблюдая за ребятами, заметила,  что глаза их горят, у них есть огромное желание выздороветь, в этом и заслуга врачей госпиталя. Она выразила уверенность, что после бойцы обязательно «встанут в строй».

Леонид Якубович сказал, что к ребятам пришли лишь малая часть тех, кто хочет их поддержать. С ними сейчас вся Россия, которая желает им здоровья.

«У выздоравливающих позитивный настрой и боевой взгляд. Желаю им скорейшего выздоровления. Хочу отметить, что мы исторически сильны в ликвидации всяческих аварий и потрясений, но этот урок нужно запомнить и больше не повторять ошибок и не допускать таких ситуаций», - отметил Павел Поселенов.

Молодые десантники отвечали гостям, что после выздоровления хотят вернуться в ряды армии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати