RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Угнанные машины начнут распознавать на дорогах СЗАО с помощью спецприборов

17.07.2015


Работу тестового образца оборудования, выявляющего угнанные ТС, сегодня продемонстрировали участникам заседания в УВД по СЗАО, где подводились итоги полугодовой работы.

В заседании приняли участие префект Северо-Западного округа Алексей Пашков, начальник ГУ МВД России по городу Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин, представители окружных управлений ФСБ и МЧС, Следственного комитета, руководители и личный состав окружного Управления, члены Общественного совета.

Анатолий Якунин отметил успех северо-западного УВД в борьбе с организованной преступностью. В ходе спецмероприятий, проводимых на территории округа с 3 по 30 июня, сотрудниками полиции была пресечена деятельность четырех преступных группировок по этическому признаку, задержано 17 их активных участников и раскрыто 57 преступлений.

В свою очередь Алексей Пашков также поблагодарил полицейских за охрану общественного порядка, обеспечение безопасности жителей на массовых мероприятиях, которых прошло немало в округе в связи с празднованием юбилея Победы.


«Я выражаю вам слова благодарности, потому что чувствую, что сотрудники УВД нацелены на тесное взаимодействие с органами власти. И здесь у нас много скрытых резервов, которые нам совместно нужно использовать, - это и общественные институты, советы, а также наши активные жители», - произнес Алексей Пашков.

Тестовый образец прибора, который продемонстрировали участникам заседания, позволяет выявлять в потоке автомобилей техсредства, числящиеся в угоне. Скоро такое оборудование будут применять на всей территории столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати