RSS

  • вконтакте
  • facebook

Собянин пообещал завершить основную часть реконструкции Волгоградки до конца года

13.07.2015


Мэр Москвы Сергей Собянин побывал сегодня на пересечении Люблинской улицы с Волгоградским шоссе, где идет строительство тоннеля, путепровода и эстакады через железную дорогу Курского направления.

По уверениям градоначальника, данные объекты должны быть сданы в этом году, а в следующем планируется сдать участок на пересечении Волжского бульвара и Волгоградского проспекта. «Таким образом, вся Волгоградка будет закончена. Практически бессветофорное движение по всему направлению - это, конечно, значительно улучшит все движение по Волгоградке», - констатировал Сергей Собянин.

Мэр также напомнил, что работы по улучшению движения на Волгоградском проспекте ведутся уже несколько лет в разных направлениях. Так, строительство метро, а точнее сдача в 2013 году двух станций Таганско-Краснопресненской линии – «Лермонтовского проспекта» и «Жулебино», в скором времени планируемая сдача конечной станции «Котельники» - значительно разгружают данный участок юго-востока Москвы.

Кроме того, Росавтодором завершен объект в Московской области по реконструкции головного участка Новорязанского шоссе, в результате чего полосность увеличена до 5 полос в каждую сторону.

Работы по объекту, где сегодня побывал Сергей Собянин, были начаты в 2014 году. В настоящее время завершается возведение эстакады над железнодорожными путями, тоннель и путепровод, по заверениям мэра Москвы, будут сданы осенью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати