RSS

  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Портал «Наш город» начал прием жалоб на работу московских поликлиник

07.07.2015

, мэр столицы Сергей Собянин, сообщил, что жители теперь могут пожаловаться на качество работы поликлиник с помощью портала «Наш город»

Портал «Наш город» предоставляет москвичам возможность пожаловаться на плохую работу поликлиник, - об этом сегодня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

На заседании президиума Правительства Москвы градоначальник сказал, что у горожан появилось несколько онлайн-сервисов для контроля за работой столичных медучреждений. Так, например, на сайте «Наш город» «можно пожаловаться на десять различных опций по работе поликлиник», - уточнил Сергей Собянин.

Кроме того, после того, как пациент побывал в медучреждении, ему могут поступить вопросы, ответив на которые он оценивает качество предоставленных услуг, а также может оставить предложения по улучшению работы поликлиник.

Сергей Собянин также напомнил, что на портале городских услуг уже работает сервис, который в режиме реального времени показывает загруженность поликлиник Москвы, а также дает информацию о том, какова была загруженность их несколько лет назад. Таким образом, пациент видит работу в динамике.

Новые сервисы для горожан, позволяющие контролировать работу поликлиник Москвы и оставлять свои предложения, были разработаны с учетом мнений москвичей, оставленных на проекте «Московская поликлиника», который прошел в марте этого года. Участниками его стали более 58 тысяч горожан, от которых поступило около 27 тысяч предложений.

Итак, два новых онлайн-сервиса – на портале городских услуг и на портале «Наш город» - открывают возможности для горожан в режиме реального времени анализировать доступность медицинской помощи в учреждениях Москвы, оставлять свои предложения по улучшению работы поликлиник, пожаловаться на конкретные недостатки в получении медуслуг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати