RSS

  • вконтакте
  • facebook

Крым и Москву соединил телемост

11.06.2015

Московское городское и Крымское региональное отделения Партии «Единая Россия» обсудили пути сотрудничества с помощью телемоста

Телемост «Москва-Симферополь» состоялся 10 июня - Московское городское и Крымское региональное отделения Партии «Единая Россия» обсудили пути сотрудничества.

Руководители отделений Олег Смолкин и Виктор Агеев определили главную цель встречи – диалог и обмен опытом. В онлайн - дискуссии приняли участие депутаты Государственной Думы, Московской городской Думы и Законодательного Собрания Симферополя, а также депутаты муниципальных округов Москвы, активисты и сторонники Партии «Единая Россия».

Олег Смолкин поблагодарил Центральный комитет Партии за организацию телемоста, а также рассказал о задачах, которые стоят перед московским городским отделением. «Задачи у нас схожие. На современном этапе и нам и вам важно укреплять и создавать крепкий партактив, чтобы в будущем успешно решать задач по активизации деятельности первичных отделений и повышению уровня доверия населения. Нужно показать людям, что «Единая Россия» это система работы на благо народа, а не отдельные политические «островки»», - сказал он.

Депутат Госдумы Ирина Белых и депутат Мосгордумы Инна Святенко поделились с крымскими коллегами опытом реализации проектов, в числе которых «Народный контроль» и «Безопасная столица». В свою очередь крымчане отметили ценность данного опыта и говорили о необходимости консультаций по ряду вопросов с однопартийцами.

Взаимный интерес депутатов вызвал партпроект «Безопасная столица», который реализуется в Москве и стартует в Симферополе.

Ирина Белых в конце встречи подчеркнула, что будущее строится на сотрудничестве, и призвала коллег к постоянному общению и взаимопомощи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати