RSS

  • вконтакте
  • facebook

Москвичи присоединяются к рейдам «Безопасной столицы»

03.06.2015

В День защиты детей единороссы проинспектировали Измайловский парк, проведя профилактику правонарушений и побеседовав с отдыхающими.

Нарушителей общественного порядка — курящих и распивающих спиртные напитки — призвали к соблюдению закона, на что те беспрекословно повиновались.

Руководитель партийного проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы, член «Единой России» Инна Святенко комментирует: «Массовые нарушения в центре Измайловского парка по выгулу собак без поводков и намордников. Особенно удручает, что собаки гуляют на детских площадках. Животному ведь не объяснишь куда ходить, а здесь дети играют в песок и тащат руки в рот. В таких случаях обязательно подходили и проводили разъяснительную работу».

Две группы участников рейда, всего двадцать человек, предупредили около 20 правонарушений, провели разъяснительную работу, провели анкетирование граждан, собрав около 50 анкет с пожеланиями.

Большинство отдыхающих считает, что рейды нужно совершать регулярно, и главным маршрутом должны стать именно детские площадки, в том числе во дворах многоквартирных домов.

Инна Святенко также рассказала, что с каждым рейдом волонтеров, присоединяющихся к проведению рейдов, становится все больше: «Сегодня, например, с нами патрулировал москвич, которого во время первого рейда «Безопасной столицы» мы «поймали» как нарушителя, а теперь он участник нашего проекта».

Напомним, партийный проект «Безопасная столица» стартовал 21 мая, 22-го был проведен первый рейд. Впрочем, патрулирование улиц — только часть проекта, в рамках которого проводится масса мероприятий, призванных сделать столицу самым безопасным городом в мире.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати