RSS

  • вконтакте
  • facebook

В Северном Тушине эвакуировали автомобиль должницы

25.05.2015

Долги по коммунальным платежам жительницы района составили свыше 115 тысяч рублей, автомобиль уехал на штрафстоянку ГБУ «Автомобильные дороги», хозяйке предстоит либо погасить долг, либо попрощаться с машиной.

Сегодня на основании листа исполнительного производства в присутствии представителей ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» и ГБУ «Автомобильные дороги» судебным приставом-исполнителем Митинского ОСП УФССП России по городу Москве подписано Постановление о наложении ареста на имущество должника.

Согласно постановлению об аресте имущества долг составляет 30,5 тысяч рублей. Всего же жительница дома №2 по улице Героев Панфиловцев задолжала управляющей компании свыше 115 тысяч рублей.

Долг копился ни один месяц. Предупреждения не подействовали. ГБУ "Жилищник района Северное Тушино" подано исковое заявление в суд, который постановил задолженность взыскать.

Автомобиль – хендэ солярис 2012 года выпуска эвакуирован на площадку ГБУ «Автомобильные дороги». Собственнице предстоит либо погасить долг, либо попрощаться с машиной – она будет реализована для погашения долга.

Напоминаем: Жилищный кодекс РФ гласит, что гражданин обязан ежемесячно и в полном объеме оплачивать счета за пользование жильем, за предоставленные ему коммунальные услуги. Собственникам жилья следует крайне ответственно относиться к данной обязанности и помнить, что неплатежами они подводят не только себя, но и своих соседей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати