RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Стартовал конкурс глав управ и их заместителей

22.05.2015

Правительством Москвы проводится работа по формированию кадрового резерва, который станет основой для замещения вакантных позиций глав и заместителей глав районных управ столицы.

Руководитель Департамента территориальный органов исполнительной власти Москвы Вячеслав Шуленин рассказал, что в резерв будут включены порядка 150 человек (потенциальных глав и замов глав управ). Уже в конце года в Москве ожидают новых назначений на данные позиции.

Шуленин подчеркнул, что работа главы управы – хорошая ступень для карьеры в органах власти, из ныне действующих префектов округов столицы семь прошли эту школу управления. Так, например, префект Северо-Западного округа Алексей Пашков, назначенный префектом СЗАО 7 апреля этого года, много лет работал на позициях заместителя главы и главы управы.

Алексей Анатольевич считает, что именно в управе можно получить «бесценный управленческий опыт». «Если амбициозные молодые люди хотят достичь высот на государственной службе, то должность главы управы или его заместителя – хорошая ступень в построении карьеры. Это мощный старт! При этом надо всегда стремиться повышать свой профессиональный уровень. Руководитель в управе должен понимать, что работает в интересах горожан. Чем лучше он работает, тем комфортнее должны жить люди», – говорит Алексей Пашков.

Смотрите видеоинтервью Алексея Пашкова:



Для участие в конкурсе необходимо представить заявки, резюме, эссе и видеопрезентации.

На втором и третьем этапе отбора конкурсантам предстоит пройти собеседование и решить задания, поступившие на портал «Наш город».

Результаты конкурса станут известны в конце июля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати