RSS

  • вконтакте
  • facebook

По вашему делу принято решение: эвакуировать

20.05.2015

Собственники жилья в районе Северное Тушино рискуют расстаться с автомобилями за неоплату коммунальных услуг.

В ближайшее время процедуре эвакуации подлежат две машины, владельцы которых, проживающие на улице Героев Панфиловцев, задолжали ГБУ «Жилищник» более 80 тысяч рублей (долг, числящийся за одной квартирой) и более 250 тысяч рублей (долг другой квартиры).

Согласно полученной по запросу «Жилищника» информации от городской инспекции безопасности дорожного движения, у собственников жилья имеются технические средства иностранного производства. Судебные приставы на основании решения суда имеют право эвакуировать данные автомобили, в случае же, если и после этого граждане не посчитают нужным оплатить задолженность, машины будут реализованы для погашения долга перед ГБУ «Жилищник».

В практике ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» уже есть решения об эвакуации. Как правило, владельцы на месте принимали решение об оплате всей суммы долга. Здравый разум подсказывал, что это «меньшее зло», чем потеря автомобиля.

ГБУ "Жилищник района Северное Тушино" и управа района напоминают собственникам жилья о необходимости ежемесячной оплаты коммунальных услуг. Если у собственника накопились долги, он может обратиться в управляющую компанию и в индивидуальном порядке решить, как погашать задолженность, но погасить ее он обязан. В противном случае - суд, ограничение предоставления коммунальных услуг, ограничение выезда за рубеж, потеря собственности.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати