RSS

  • вконтакте
  • facebook

В акции "Бессмертный полк" готовы принять участие более 165 тысяч человек

29.04.2015
Более 110 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны внесли москвичи в электронную Книгу Памяти, шествие участников проекта «Бессмертный полк – Москва» состоится 9 мая на Красной площади.

Но сбор информации об участниках войны по-прежнему продолжается. Все, кто располагает сведениями, документами о близких или просто знакомых людях, чья судьба связана с фронтами Великой Отечественной, могут принести эти данные любой из 104 центров госуслуг, либо внести информацию через официальный сайт проекта - http://polkmoskva.ru/. 

На пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы, прошедшей вчера, было сообщено, что все, зарегистрировавшиеся на участие в шествии 9 мая, будут оповещены с помощью смс накануне события. Николай Земцов, руководитель Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» сообщил, что для шествия не обязательно иметь портрет героя «Бессмертного полка», организаторы будут рады видеть всех.

Для того, чтобы принять участие в шествии, нужно прийти к 14.00 на улицу Тверскую, у Белорусского вокзала. Организаторы предупреждают, что собираться нужно строго на этом месте, потому как доступ из переулков будет закрыт. Движение колонн начнется в 15.00. 

Более подробную информацию об участии можно посмотреть на сайте http://parad-msk.ru/. На сегодняшний день на сайте зарегистрировалось более 165 тысяч человек, которые хотят принять участие в шествии «Бессмертного полка».






Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати