RSS

  • вконтакте
  • facebook

Новая система организации трудовой миграции в Москве успешна

24.04.2015

Вчера состоялась пресс-конференция, где были подведены итоги работы Многофункционального миграционного центра (ММЦ) за первый квартал 2015 года.

На встрече с журналистами присутствовали руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников и руководитель Управления ФМС РФ по городу Москве Ольга Кириллова.

Максим Решетников отметил, что мощность Центра возросла с начала года в шесть с лишним раз за счет круглосуточного режима работы, оптимизации процессов приема граждан и обработки документов, увеличения скорости прохождения всех этапов проверок (медицинского, образовательного).

За первый квартал выдано около 76 тысяч патентов на право работы мигрантов в Москве.

Ольга Кириллова отметила возрастающий профессионализм работников Центра. Она сказала, что к иностранным гражданам, желающим получить право работы в столице, крайне лояльное и мягкое отношение, но это «не касается граждан, совершивших преступления и серьезные правонарушения как у себя на родине, так и в нашей стране. Москвичи должны четко понимать, что на страже их безопасности находятся наши компетентные органы, и не случайно в этой связи, что только в столице в выдаче патента отказано уже более 1,4 тысяч иностранных граждан».

Видео пресс-конференции смотрите здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати