RSS

  • вконтакте
  • facebook

Владимир Говердовский назвал работу «горячей линии» эффективной

07.04.2015
Горячая линия 2.jpg
За три месяца работы жители Северо-Западного округа обратились с жалобами 135 раз, более половины обращений подтвердились.

Анализ обращений граждан показал, что население округа беспокоит незаконная миграция и незаконная сдача квартир в аренду. Так, в районах Хорошево-Мневники и Щукино результатом звонков жителей стали возбуждение ряда уголовных дел и 38 обращений в налоговую инспекцию по фактам нелегальной сдачи помещений в наем.

Другим распространенным видом жалоб на «горячую линию» были сообщения о брошенных транспортных средствах. По данным фактам, а их зафиксировано 39, составлены акты, установлены собственники ТС, им направлены оповещения.

Благодаря работе линии также было принято шесть заявлений по незаконному обороту наркотиков, подтвердилось одно, результатом стало заведение административного дела.

Префект Северо-Западного округа Владимир Говердовский высоко оценил эффективность работы «горячей линии», которая одна из первых появилась в столице и уже выявляет активность населения во взаимодействии с органами власти и правоохранительными структурами в наведении порядка в собственном округе.

Напоминаем, что телефон «горячей линии» 8 (495) 495- 51-70 продолжает свою работу. Сообщить по нему можно о «резиновых квартирах», незаконной миграции и сдаче жилья, обороте наркотиков и брошенных машинах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати