RSS

  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин и Александр Михайлов подписали соглашение о сотрудничестве Москвы и Курской области

06.04.2015
Подписание Соглашения между Москвой и Курской областью.jpg
Сегодня мэр Москвы провел встречу с губернатором Курской области, по результатам которой было подписано Соглашение о сотрудничестве.

Сотрудничество в сферах торгово-экономической, научно-технической, культурной будет регулировать взаимоотношения между Правительством Москвы и Администрацией Курской области.

Сергей Собянин поздравил ветеранов Курской области с предстоящим юбилеем Победы и пригласил их в столицу. Он также отметил высокую активность курских фермеров на московских ярмарках, и напомнил, что 11 апреля в столице на Пятницком шоссе откроется региональная ярмарка курских сельхозпроизводителей.

Губернатор Курской области поблагодарил Сергея Собянина за теплый прием и также пригласил посетить область. Он также отметил высокий уровень столичной медицины, благодаря которому тысячи жителей области за прошлый год получили высококвалифицированную качественную помощь в решении проблем со здоровьем.

Тесные связи имеются между территориями и в области культуры. Так, давние отношения существуют между Малым драматическим театром Москвы и Курским драмтеатром.

Надо отметить, что Курская область и столица имеют налаженные связи, ежегодный оборот товаров составляет около 27 миллиардов рублей в год. Соглашение, подписанное сегодня Сергеем Собяниным, призвано обеспечить столицу выгодными поставками продукции производственно-технического и сельскохозяйственного значения, гарантируют обмен опытом в различных сферах, проведение совместных мероприятий.

Ранее подобный документ был подписан в 2003 году. Срок его действия истек.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати