RSS

  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин открыл семиэтажный хирургический корпус ГКБ №29

25.02.2015

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил отремонтированный хирургический корпус Городской клинической больницы №29 имени Баумана.

Сергей Собянин отметил, что до ремонта он представлял собой физически и морально устаревшее здание, построенное в начале 1970-х годов и с тех пор не ремонтировавшееся, а потому нуждавшееся в полной реконструкции.

Средства программы модернизации здравоохранения позволили коренным образом преобразить больницу. «По сути дела, мы сегодня имеем новую, современную клинику, оснащённую самым передовым оборудованием мирового уровня, которое позволяет делать уникальные операции. Кроме того, это ещё и огромный поток обычных больных, которые обслуживаются в этой клинике в более комфортных условиях и на более качественном уровне», — сказал Сергей Собянин.

Ремонт семиэтажного корпуса больницы начался в 2011 году, в результате его были укреплены перекрытия, преобразились стены и фасад, полностью заменена крыша, установлены современные системы вентиляции, отопления, снабжения медицинскими газами, установлены новые лифты, благоустроена территория перед зданием, проведено полное переоснащение.

Главный врач больницы Ольга Папышева пояснила, что, благодаря модернизации, хирургический корпус получил операционный блок, соответствующий высоким мировым стандартам. Все это позволило перейти в большинстве случаев от традиционных форм лечения к новым методикам, а привычные виды операций заменить малоинвазивными, позволяющими пациентам быстро восстанавливаться после хирургического вмешательства.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати