RSS

  • вконтакте
  • facebook

В Северном Тушине со снегопадом разобрались в рабочем режиме

04.02.2015

Вчера в Москве выпало большое количество снега, но коммунальные службы быстро справились со своими задачами.

В Северо-Западном округе вопрос организации работ по уборке территории, особенно в период снегопадов, находится на особом контроле. А сами работы проводятся в строгом соответствии с рекомендациями Городского штаба, который, в случае необходимости, переводит все ответственные службы в круглосуточный режим.

Всего в округе на уборке улично-дорожной сети задействована 281 единица техники, из них 24 машины распределяют жидкие реагенты, 26 – твердые, 9 грейдеров, 3 ротора и 36 снегопогрузчиков, 36 плужно-щеточных и 33 механизма, выполняющих уборку тротуаров. Вывозом снега занимаются 114 самосвалов, 72 единицы привлекаются дополнительно. Большую работу делают и люди. 46 бригад рабочих трудится на уборке снега улично-дорожной сети в ручном режиме.

За прошедшие сутки собрано и вывезено 7 тысяч кубометров снега (с начала зимы эта цифры достигла 650 тысяч кубов).

Дворы округа убирают 2212 дворников, здесь работает 203 единицы техники. 301 бригада выполняет работы по очистке кровель.

По сводкам, полученным в управе района Северное Тушино, на пять часов вечера 3 февраля 100% тротуаров, пешеходных дорожек, лестниц, проездов и парковок было очищено от снега, для чего было привлечено 10 единиц техники, 36 роторов и 369 дворников. На восемь часов утра 4-го февраля убраны от снега полностью пешие места, более чем на 70% - проезды, в работе – отмостки и парковки, здесь, судя по сводкам, процент выполнения запланированных работ не превысил 10.

D71_4115_1.jpg

(На фото -  4 февраля, 9 утра. Активно идет уборка улично-дорожной сети и дворовых территорий района Северное Тушино)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати