RSS

  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин одобрил план по благоустройству улиц, предложенный москвичами

23.01.2015
Программа «Моя улица», инициированная Правительством Москвы и Мэром столицы Сергеем Собяниным, подводит итоги голосования на портале «Активный гражданин», которые легли в основу решений Правительства Москвы по благоустройству центральных улиц города.

Электронный референдум, проводимый в рамках данной темы, шел в два этапа.

На первом из них жители выбирали, какие именно категории улиц в большей степени нуждаются в реконструкции и благоустройстве. Затем, в ходе второго этапа, москвичи уже определились с улицами, которые подлежат скорейшему преображению.

«Мы провели два этапа голосования. Первое было по содержанию этого благоустройства, что хотят увидеть москвичи в плане благоустройства улиц различных категорий — это магистральные, квартальные, пешеходные улицы. Второй этап голосования — это уже перечень конкретных улиц, за которые проголосовало больше всего москвичей для того, чтобы их сделать в первую очередь», — заявил Сергей Собянин.

В первом этапе голосования приняли участие более 150 тысяч человек, во втором – более 238 тысяч. Всего около 400 тысяч москвичей изъявили желание поучаствовать в жизни и облике города.

По итогам референдума принято решение о благоустройстве 33 центральных улиц столицы. И преобразятся они также с учетом пожеланий москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати