RSS

  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин запустил новейшую линию по производству натуральных соков в «Очаково»

23.01.2015
В Москве, на Очаковском пивобезалкогольном комбинате, открылась в своём роде уникальная производственная линия по выпуску соков. На запуске линии присутствовал Мэр Москвы Сергей Собянин.
«Все знают, что Москва является финансовым центром. Здесь расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших, центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран. Одним из таких крупнейших предприятий является „Очаково“», — отметил Сергей Собянин.
Новое производство решает комплекс  значимых задач. Оно обеспечивает потребителей ассортиментом натуральной, полезной, высококачественной продукции по умеренным ценам. Сырье, используемое при производстве соков, преимущественно также российское, значит, обеспечены работой тысячи людей, занятых в сельском хозяйстве. Сама линия – это новые рабочие места. А в итоге решается задача импортозамещения, поставленная российским правительством.
Сергей Собянин также отметил, что это хорошая возможность для столичных бизнесменов, которые должны ее использовать, как нишу на рынке. Более полутора лет разрабатывались технологии производства соков и смесей соков. Теперь потребитель узнает их разновидности под марками Goodini и «ДжусТим».
Говорить о масштабах производства компании «Очаково» нет необходимости. Предприятие знаменито, в первую очередь, своей продукцией, качество которой обеспечено наличием современного оборудования. Примечательно, что новая линия построена без участия иностранного капитала.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати