RSS

  • вконтакте
  • facebook

Необходим комплекс мер для предупреждения вандализма и мошенничества

20.01.2015
В понедельник, 19 января, на плановом совещании в Управе района Северное Тушино были рассмотрены рабочие вопросы, в числе которых благоустройство района, проведение торгов, вручение наград участникам Великой Отечественной войны, награждение юбиляров, выявление фактов работы игровых автоматов, осуществления незаконной торговли на подведомственной территории и многих других.
Особое внимание по-прежнему было уделено вопросам благоустройства. Не прекращается поток жалоб жителей на появление надписей, рисунков на стенах домов и подъездов, которые служба ЖКХ призвана устранять. В этой связи глава Управы Николай Данцевич поставил службам и учреждениям района совместную задачу по внедрению комплекса мер, предупреждающих случаи вандализма. Он подчеркнул, что любые вложения бессмысленны, если сегодняшняя красота уже завтра станет прахом. Необходимо воспитывать молодежь, проводить разъяснительную работу среди населения.
Разъяснительная работа нужна и в русле предупреждения участившихся фактов мошенничества. Николай Данцевич поручил разработать информационные материалы, в доступной форме объясняющие типовые схемы поведения преступников.
Работа с населением была и остается одним из наиболее важных направлений деятельности Управы района Северное Тушино.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати