RSS

  • вконтакте
  • facebook

Активный гражданин: Фитнесс городских улиц – выбери площадку для занятий!

22.12.2014

Этой зимой в Москве планируется организовать бесплатные тренировки на свежем воздухе по воркауту, «уличному фитнессу», под руководством профессиональных тренеров. Во всех 11 административных округах столицы будут организованы площадки для проведения занятий по «уличному фитнессу».

В каком именно районе Вашего округа будет создана площадка – решат сами москвичи путем голосования в проекте «Активный гражданин»

Базовые приемы и упражнения воркаута известны всем – отжимания, подтягивания и упражнения на шведской стенке. Освоить технику воркаута – упражнений на уличных спортивных площадках на открытом воздухе — этой зимой в Москве сможет каждый желающий.

В ходе голосования в проекте «Активный гражданин» будут определены специальные площадки в каждом из округов Москвы, где будут организованы занятия уличным фитнесом с профессиональными инструкторами. Участникам опроса предлагается указать, готовы ли они посещать такие тренировки, или же их лучше организовать в теплое время года. Мастер-классы по воркауту будут проводиться в том районе каждого из округов, где за посещение занятий проголосует больше всего жителей.

Воркаут, или уличный фитнес, с каждым годом набирает все большую популярность в России и за рубежом. Привлекательность этого вида спорта в том, что он доступен каждому. На сегодняшний день в столице для любителей воркаута оборудовано около 90 специальных площадок.

воркаут.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати