RSS

  • вконтакте
  • facebook

Места для зимнего отдыха опубликованы в новой версии Портала открытых данных

17.12.2014
     На Портале открытых данных DATA.MOS.RU опубликованы новые данные о местах, где в Москве расположены места зимнего отдыха - ледяные горки, лыжные трассы, склоны для катания на горных лыжах, крытые и открытые катки и другие зимние развлечения. 
     Новый сервис на портале открытых данных Правительства Москвы позволяет выбрать развлечение по своему усмотрению – семейный, детский или молодежный отдых, активный или просто места для прогулок. На Портале DATA.MOS.RU можно найти информацию о режиме работы выбранного объекта, дополнительных сервисах и услугах, доступных для посетителей - рассказал руководитель проекта «Открытые данные» Иван Фост. «Также на портале заработал сервис, который позволит быстро выбрать оптимальное место для отдыха в столице», - отметил И.Фост. По его словам, поиск желаемых развлечений осуществляется как по парковым территориям столицы , так и по объектам, которые расположены в тех или иных парках Москвы «При выборе сразу двух опций, например, «открытые ледовые катки» и «трассы для снегоходов и квадроциклов», сервис выдаст информацию, что сочетание таких услуг можно найти на территории парков Измайлово и Сокольников», - пояснил И. Фост. 
     На портале открытых данных DATA.MOS.RU сейчас доступно более трёх сотен данных (дата-сетов) от разных Департаментов Москвы. Выбрать желаемые объекты и услуги можно с помощью интерактивных карт или по имеющимся таблицам.
986146149.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати