RSS

  • вконтакте
  • facebook

Правительство Москвы утвердило проект планировки участка автодороги между Киевским и Калужским шоссе

18.11.2014

   Правительство Москвы утвердило проект планировки участка улично-дорожной сети — автодороги от М-3 «Украина» по Киевскому шоссе до А-101 Москва — Малоярославец — Рославль по Калужскому шоссе, через деревни Середнево, Марьино, Десна. Трасса проходит по территории поселений Марушкинское, Филимонковское, Десеновское, Воскресенское города Москвы.

   Дорога, которая располагается в средней части Троицкого и Новомосковского АО, обеспечит дополнительные поперечные связи между Киевским и Калужским шоссе, удобный подъезд к жилым зонам и социальным объектам.

   Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Юлиана Княжевская пояснила, что дорога запроектирована в большей части по новой трассе и совпадает с существующими участками дорог только в районе деревни Пенино.

   Трасса будет расширена с 5-7 до 15 м., а число полос увеличат с одной до двух в каждом направлении, протяженность составит 14 км. Также проектом предусмотрено строительство боковых проездов, двух эстакад, переходно-скоростных полос и проезда в подмостовом пространстве реки Ликовы. Также в соответствии с проектом будет организовано движение общественного транспорта и обустройство заездных карманов. Проект разработан с учетом сохранения существующей застройки и развития прилегающей территории и транспортной инфраструктуры. По словам Юлианы Княжевской магистраль улучшит транспортную ситуацию поселений Новомосковского АО.

43804_700_428e1dda198557cc101e8024c9b9bc19.JPG.watermark.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати