RSS

  • вконтакте
  • facebook

На Северо-Западе столицы в сентябре изъято 124 нелегальных игровых автомата

15.10.2014

В течение сентября текущего года сотрудники полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве продолжали вести целенаправленную и систематическую работу по выявлению и ликвидации объектов нелегальной игорной деятельности. Всего были проведены семь рейдов, в ходе которых обнаружено и изъято 124 игровых автомата.

Так, в ходе проверки оперативной информации на территории района Южное Тушино сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по СЗАО выявили и закрыли нелегальный игровой клуб, расположенный в одном из домов на Сходненской улице. Изъято 12 единиц игрового оборудования.

На территории района Митино в ходе оперативных мероприятий полицейские районного Отдела МВД и ОЭБ и ПК КВД по СЗАО на Митинской улице и в Митинском переулке ликвидировали три нелегальных игровых клуба. Изъято 36 игровых автоматов.

В Строгине на Таллиннской улице прекратил свою деятельность незаконный клуб, откуда полицейские вывезли 56 игровых терминалов.

Аналогичная операция была проведена и в Покровском-Стрешневе. В проезде Стратоновтов закрыт развлекательный центр, где были обнаружены 10 игровых автоматов.

В отношении сотрудников заведений составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати