RSS

  • вконтакте
  • facebook

Владимир Говердовский обсудил с жителями вопросы благоустройства

26.09.2014

Жители задавали вопросы, касающиеся дальнейшего развития дворовых территорий, благоустройства набережных и скверов, строительства детских площадок, капитального ремонта домов. Все вопросы, озвученные населением, Владимир Говердовский взял под контроль и дал соответствующие поручения руководителям окружных и районных служб. В завершение встречи благодарностями префекта были награждены активисты районов за большой личный вклад в развитие сферы ЖКХ.
Приводили в порядок территории образовательных учреждений и продолжали озеленять округ. Этому префект округа Владимир Говердовский уделяет особое внимание. «В текущем году уже высажено по различным программам почти 54 тысячи кустарников и 1700 деревьев. А осенью еще высадим 1000 деревьев и почти 20 тысяч кустов. Кроме того,  принимая во внимание экономическую целесообразность и улучшение эстетической привлекательности, в рамках эксперимента в осенний период приступили к реализации программы по замене газонных ограждений на живую изгородь», - отметил префект. Он также подчеркнул, что живая изгородь будет высаживаться только вместо пришедших в негодность газонных ограждений.
Кстати, народный парк «70 лет битвы под Москвой» не единственный, который благоустроили в округе в текущем году. Их в весенне-летний период сделали шесть, а еще две пешеходные зоны – на улице Героев Панфиловцев, д.22 к.1, и в Северном Тушине и на ул. Таллинская, д.6 к.1,2,3 в Строгино.
Отмечены призами также народный парк «70 лет битвы под Москвой» в Строгино и Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов в Южном Тушино.
В течение года был благоустроен 161 двор. Нужно отметить, что всего на Северо-Западе столицы 965 дворовых территорий. И большая их часть была благоустроена за два предыдущих года. Таким образом, более 80% всех дворов округа на сегодняшний день уже отремонтированы. Кроме того, 6-й микрорайон Северного Тушина был признан «Лучшим микрорайоном столицы».
встречу с населением, на которой подводились предварительные итоги выполнения благоустроительных работ на территории округа в 2014 году. Программа благоустройства формировалась с участием муниципальных депутатов, жителей и административно-технической инспекции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати