RSS

  • вконтакте
  • facebook

Собянин осмотрел ход работ по строительству развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД

15.09.2014

Сергей Собянин осмотрел ход работ по реконструкции развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта. По его словам, она станет крупнейшим объектом,который должен от крыться в 2015 году. Развязка улучшит движение на 44-м и 45-м км. МКАД и создаст благоприятные условия для движения по Киевскому шоссе.
В ходе реконструкции будет построено около 16 км. дорог и 2 км. эстакад и тоннелей. В местах примыкания съездов и местных проездов будут устроены переходно-скоростные полосы, появиться тоннель для съезда с внутренней стороны МКАД. Также по словам Мэра, завершились работы по реконструкции развязок на МКАД на четырех развязках, на Ленинградском шоссе и Волгоградском проспекте, улице Подольских Курсантов (выезд на МКАД из района Бирюлево Западное), а также в районе улицы Молодогвардейская. 3 реконструированные развязки - на Можайском и Дмитровском шоссе, на Мичуринском проспекте - планируется сдать до конца 2014 года.
В июне 2014 года была открыта для движения эстакада на пересечении Мичуринского проспекта и МКАД, а 18 августа этого же года запустили движение по многоуровневой эстакаде на Варшавском шоссе. Новая транспортная развязка находится в районе пересечения "Варшавки" и улицы академика Янгеля. В сентябре было открыто движение по эстакаде, которая обеспечивает въезд на Северо-Восточную хорду с Перовской улицы. А в ближайшие 3 года планируется реконструировать 13 действующих развязок на пересечениях МКАД с основными магистралями. Всего до 2014 года в Москве должно появиться более 80 километров новых дорог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати