RSS

  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин открыл движение по транспортной развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта

02.09.2014

2 сентября Сергей Собянин открыл движение по транспортной развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта.

Реконструкция началась в 2013 году, все работы закончились за полтора года, в настоящее время строится эстакада и развязка на пересечении Новорязанского шоссе.

Сергей Собянин сказал, что мы получаем хорошую дорогу, без светофоров, которая будет соединять дорогу на Рязань и Тамбов.

О важности новой развязки рассказал и префект Юго-восточного округа Владимир Зотов. «Сегодняшнее открытие эстакады имеет важное значение в целом для развития транспортной инфраструктуры Юго-Восточного округа. Оно ложится в схему проектов улучшения транспортной ситуации, которая на сегодняшний день непростая. В совокупности со строительством метро, развязок, реконструкции Рязанского проспекта, где мы делаем семь подземных переходов, с реконструкцией Волгоградского проспекта, беcсветофорное движение конечно же улучшит ситуацию, - сказал префект, - Эстакада на пересечении Волгоградского проспекта и Новорязанского шоссе с МКАД решает важнейшую задачу. Здесь у нас «горловина», потому что город Люберцы закрыл проезд грузовым машинам по Лермонтовскому проспекту и основной поток направляется сюда. На этой развязке (Волгоградского проспекта и Новорязанского шоссе с МКАД – прим. ред.) сделаны два полукольца, которые, по словам специалистов, разгружают эту развязку на 40%».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати