RSS

  • вконтакте
  • facebook

МГИК принял меры, исключающие фальсификацию на выборах в МГД

21.08.2014

21 августа на очередном заседании МГИК утвердил комплекс мер, с помощью которых необходимо устранить спорные места в организации голосования вне избирательных участков. Таким образом МГИК принял решение с целым комплексом мер, связанных с повышением прозрачности включения людей на участках временного пребывания - это больницы и СИЗО, а также людей, которые хотели бы проголосовать на дому.

Также разработаны меры, которые позволят наблюдателям беспрепятственно осуществлять возложенные на них задачи. Список учреждений будет своевременно опубликован на сайте МГИК. Количество избирателей, включенных в реестр для голосования на дому, и списки избирателей на закрытых избирательных участках также будут размещены на сайте МГИК 13 сентября. Это позволит наблюдателям сравнить итоговые цифры и в случае диспропорции направить соответствующее обращение на горячую линию.

Заместитель председателя МГИК Юрий Ермолов пояснил, что утвержден перечень лиц, которые передадут в УИК заявление или устное сообщение от избирателя, если он сам не может этого сделать.

Все переносные ящики для голосования будут прозрачными, их будут перевозить только в салоне автомобиля.

Напоминаем, что выборы в столичный парламент состоятся 14 сентября 2014г. и пройдут по мажоритарной системе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати