RSS

  • вконтакте
  • facebook

Подписи во МГИК сдали уже более 60-ти кандидатов-самовыдвиженцев

11.07.2014

11 июля, в 18:00 завершится второй этап избирательной кампании, связанный с приемом документов на регистрацию кандидатами в депутаты Московской городской думы шестого созыва. Все кандидаты должны представить необходимый комплект документов, а кандидаты – самовыдвиженцы должны представить еще и подписные листы. Напомним, что количество подписей должно составлять не менее 3% от числа жителей в том избирательном округе, в котором заявил себя кандидат.

По словам председателя московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова уже сдали документы более 60-ти кандидатов. И сдача документов все еще продолжается. «На выборах нас ожидает широкое представительство и политических партий, и кандидатов-самовыдвиженцев», – рассказал Горбунов. Еще одна партии – «Союз труда» изъявила желание участвовать в предвыборной кампании и зарегистрировала список кандидатов.

Уже более 400 кандидатов, как представителей партий, так и самовыдвиженцев, заявили о своем участии в избирательной кампании.

Как отметил председатель Московской городской избирательной комиссии, окружные избирательные комиссии приняли решение о проверке 100% подписей, представленных кандидатами - самовыдвиженцами. «Такая проверка позволяет получить полную картину и дать оценку всем кандидатам» - сказал он. А также напомнил об уголовной ответственности за подделку подписных листов.

Напомним, выборы в Московскую городскую думу пройдут 14 сентября 2014 года.

Москвичи должны будут выбрать 45 депутатов – по одному в каждом избирательном округе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати