RSS

  • вконтакте
  • facebook

Северное Тушино болеет за Россию!

07.02.2014

Именно под этой идеей — поддержать наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи, был организован спортивно-развлекательный праздник для жителей района «Олимпийские игры района Северное Тушино». 2 февраля на территории ТСЖ «Панфилат» (Улица Туристская, дом 33, корпус 1) собралось более 300 человек, с флагами, плакатами, а также лыжами, коньками, клюшками и санками.

Организаторы мероприятия подготовили для гостей различные площадки, на каждой из которой был представлен один из олимпийских видов спорта. Все гости смогли попробовать себя в биатлоне, который несколько отличался от настоящего отсутствием винтовок, но включал в себя дартс и дротики.

Большим успехом у пап пользовался санный спорт — круговую дистанцию нужно было пройти на скорость. Так, один из родителей провез своего ребенка на санях в рекордные сроки — 19 секунд!

Керлинг вызвал наибольший интерес. В нем приняли участие почти все, кто пришел на праздник. Правда, керлинговую шайбу организаторам приобрести было не по карману. Но выход был найден — сгодились обычные хоккейные шайбы, клюшка и коробка с дыркой, в которую нужно было попасть. Нужно отметить, что ледовая дорожка была залита идеально, она была настолько зеркальна, что каждый участник мог видеть в ней свое отражение.

Наибольшее переживание у организаторов вызывали два вида спорта — фигурное катание и хоккей. Хотя каток был подготовлен, посредине него сияли разноцветные олимпийские кольца, однако организаторы волновались, что никто не примет в этих сложных соревнованиях участие. Количество желающих превысило все ожидания. От мала до велика демонстрировали свое умение фигуристов.

Здесь же, на люду, была организована и судейская компания. По окончании выступления строгое жюри, во главе с организатором — Михаилом Бородзичем — поднимали таблички с баллами и подводили итоговые оценки.

Хоккейный матч из сборных команд, как и положено по традиции, состоялся в заключении Олимпиады.

Родители и дети с удовольствием участвовали в состязаниях посвященных поддержке сборной России на Олимпиаде в Сочи. Кроме различных состязательных дисциплин, ребятам и их родителям были предложены конкурсы на лучшую кричалку и лучший плакат в поддержку олимпийской сборной. Зрелищный танец «Давай, Россия!» представил творческий коллектив детской хореографической студии «Азарт».

На празднике всех участников приветствовали глава управы района Николай Юрьевич Данцевич, депутат Совета депутатов муниципального округа Северное Тушино Ольга Александровна Петрусева и председатель товарищества собственников жилья «Панфилат» Никита Святославович Матвеенков. Именно они оказал поддержку Молодежному Совету района, возглавляемому Дмитрием Газовым. Именно Дмитрий, со своими активистами Владиславом Кузнецовым, Романом Шарафутдиновым и другими их сверстниками провели это шикарное и масштабное мероприятие.

В заключении Олимпийских игр были розданы подарки и грамоты участникам. А под песню «На трибунах становится тихо...» в воздух были выпущены воздушные шары, которые послужили символическим приветом и передачей эстафеты нашим спортсменам в Сочи.

Подробнее на видео: http://vk.com/video-61533144_167545270?list=0bfacd0efac8a9689b

ФОТО И ВИДЕО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ: vk.com/molsovet_st

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати