RSS

  • вконтакте
  • facebook

Полицейские СЗАО установили причастность ранее задержанной женщины к противоправным деяниям на территории округа.

11:24 26.12.2019

В полицию с заявление 80-летняя пенсионерка. Женщина сообщила, что дома обнаружила пропажу банковской карты, сберегательной книжки, паспорта. После этого она проследовала в отделения одного из банков, где ей сообщили, что со сберегательной книжки были переведены денежные средства на её банковскую карту, с которой впоследствии произошло списание денежной суммы. Ущерб составил 402 тысячи рублей.

Сотрудники ОУР УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве установили, что подозреваемую, ей оказалась 41-летняя неработающая жительница Санкт-Петербурга.

Установлено, что в дни получения пенсий подозреваемая выслеживала пожилых людей в отделениях банков. Подсматривала пин-код к банковским картам, следила куда пенсионер убирает денежные средства и банковскую карту. После чего следовала за потенциальной жертвой до момента совершения какой-либо покупки, отвлекала и в этот же момент похищала содержимое сумок.

Так же подозреваемая изобличена в совершении еще одного хищения у 83-летней пенсионерки. В аптеке, задержанная, воспользовавшись тем, что потерпевшая отвлеклась, похитила у нее из сумки паспорт, сберегательную книжку и денежные средства. Ущерб составил 27 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати