RSS

  • вконтакте
  • facebook

Прокуратурой Северо-Западного административного округа г.Москвы в ходе проведения проверки соблюдения земельного законодательства на поднадзорной территории установлено.

16:15 18.12.2019

Прокуратурой Северо-Западного административного округа г.Москвы в ходе проведения проверки соблюдения земельного законодательства на поднадзорной территории установлено, что на территории района Строгино осуществляет деятельность организация, оказывающая услуги по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств (шиномонтаж, автосервис), а также хранению строительных материалов. На занимаемом организацией участке также размещены два контейнера, два мобильных туалета, пункт приема металлолома.

Однако земельно-правовые отношения на указанный земельный участок организацией не оформлены.

По результатам проведенной проверки прокуратурой округа в адрес генерального директора вышеуказанной организации внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В отношении должностного и юридического лица организации вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.11 Кодекса г. Москвы об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которых Государственной инспекцией по недвижимости г. Москвы виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 60 тыс. рублей.

В настоящее время земельный участок освобожден от объектов самовольного строительства, незаконные постройки демонтированы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати