RSS

  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО представители Общественного совета при УВД по СЗАО посетил опорные пункты участковых уполномоченных полиции.

15:35 06.12.2019

В СЗАО представители Общественного совета при УВД по СЗАО посетил опорные пункты участковых уполномоченных полиции

Члены Общественного совета при УВД по СЗАО Максим Мещеряков и Павел Черкасов посетили участковые пункты полиции расположенные на территории оперативного обслуживания Отдела МВД России по району Южное Тушино г. Москвы и Отдела МВД России по району Покровское - Стрешнево г. Москвы.

В ходе проверки общественники обратили особое внимание на материально-техническое оснащение пунктов, на наличие профилактической и наглядной информации, размещенной на стендах для посетителей, на наличие планов административных участков, информации о лицах находящихся в розыске, информации о руководящем составе и выписок из положений и приказов.

Так же члены Общественного совета при УВД по СЗАО проверили актуальность контактных данных и порядок ведения документации. Неотъемлемой частью визита общественников было общение с участковыми уполномоченными полиции и жителями районов.

Общественники отметили, что опорные пункты полиции оборудованы всем необходимым для работы с гражданами и в них созданы комфортные условия для посетителей и полицейских, имеется современная электронная техника.

По словам Максима Мещерякова и Павла Черкасова, у них сложилось хорошее впечатление от посещения опорных пунктов. Они пожелали сотрудникам полиции всегда быть внимательными к посетителям и выразили уверенность в том, что только тесное взаимоотношение с гражданами способствует укреплению доверия населения к полицейским.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати