RSS

  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО по подозрению в грабеже задержан приезжий с Северного Кавказа

15:55 12.11.2015

 11 ноября в 15.30 в дежурную часть ОМВД России по району Северное Тушино поступило сообщение об уличном грабеже. О помощи просил 51-летний таксист, ставший жертвой преступления.

Как стало известно, несколькими минутами ранее у дома 14 на Туристской улице неизвестный неожиданно напал на потерпевшего. После того как таксист, находясь у багажника своей машины, получил с клиента плату за проезд и направился к водительскому месту, злоумышленник нанес ему сзади несколько ударов по голове, и открыто вырвал из рук деньги, после чего скрылся. Ущерб составил более 2 тысяч рублей.

В результате оперативных действий полиции, в 15.47 по «горячим следам» по приметам, наряд группы немедленного реагирования в одном из дворов на Туристской улице задержал подозреваемого в совершении данного преступления.

Злоумышленником оказался неоднократно судимый за мошенничество и кражи 28-летний безработный, приезжий с Северного Кавказа, временно проживающий в ближнем Подмосковье. Материалами дела, показаниями потерпевшего и свидетелей задержанный полностью изобличен в грабеже.

По факту данного преступления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж при отягчающих обстоятельствах). В отношении задержанного приняты меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются к пострадавшим от действий задержаного с просьбой звонить по телефонам: (499) 194-11-85, (495) 495-51-37 или в службу «102», с мобильных – «112».





Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати